RÜBEZAHL DECKT DEN TISCH:
IHR FEIERTAGSESSEN AM MÜGGELSEE IN KÖPENICK

Rübezahl deckt den Tisch Events 2018

Was ist das Feiertagsessen „Rübezahl deckt den Tisch“ in Berlin Köpenick?

Für Ihren Feiertagsgenuß haben wir uns in Rübezahl am Müggelsee in Köpenick etwas besonderes überlegt: Ihr 4-Gänge-Menü für Ihre Familie! Denn jeder kennt es: An den Feiertagen möchte man gern die ganze Familie um sich haben. Aber wer hat soviel Platz und will dann die ganze Zeit in der Küche stehen? Kommen Sie doch einfach zu uns!

Wir decken für Sie mit einem 4-Gänge-Menü festlich den Tisch inkl. Vorspeisen, Dessert und Getränken. Die Suppe und den Hauptgang bringen Ihnen unsere Chefköche persönlich an den Tisch. Unsere Getränke, das Rübezahl-Wasser mit Zitrone und Minze, der Apfel- und Orangensaft sowie die passende Weinbegleitung sind inklusive. Erleben Sie Ihr 4-Gänge-Menü in unserem einmaligen Ambiente mit Blick über den Müggelsee in Berlin Köpenick!

Rübezahl deckt an diesen Tagen für Sie den Tisch

Über das ganze Jahr 2018 hinweg decken wir ganz besonders für Sie ein! Ob Osterlamm im April, Ochsenbraten im Mai oder Martinsgans im November, Sie werden unsere köstlichen 4-Gänge-Menüs als Alternative zum Feiertagsbrunch lieben! Genießen Sie unseren Service im Kreise Ihrer Familie und erfreuen Sie sich an einem entspannten Feiertag ohne Küchenstress. Wir freuen uns darauf, Sie zu unseren „Rübezahl deckt den Tisch“ Events begrüßen zu dürfen!

Zum Osterfest: Lammbraten

Menü - Rübezahl deckt den Ostertisch

Frisches aus dem Weckglas
Marinierter Rucola mit fruchtiger Vinaigrette, gebratenem Spargel, saftigem Speck und frischen Kräutern

Rübezahl Hausbrot und die passenden Aufstriche
Luftige Tomaten- Senfbutter mit Petersilie
Frischer Humus mit Pinienkernen und Olivenöl
Schmand mit frischem Schnittlauch
Unser Hausbrot „außen knusprig- innen himmlisch“

Aus dem Suppentopf
Leichtes Pastinakensüppchen mit Räucherlachs

Heißes aus dem Ofen, Topf und der Pfanne
Geschmorte Osterlammkeule mit Thymianjus
Buntes Rübengemüse mit Frühlingslauch
Gebackene Grenaille Kartoffeln mit Rosmarin
Ratatouille aus bunter Paprika, Zucchini und Aubergine
Polenta mit Parmesan und mediterranen Kräutern

Süßes zum Abschluss
Orangen Panna Cotta mit Vanille und Kirschragout
Weißes Schokoladenmousse mit Kumquats
Rhabarber mit Mandel-Crumble

Alkoholfreies Erfrischendes
Rübezahl Wasser mit Zitrone und Minze
Apfelsaft und Orangensaft

Die passende Weinbegleitung
Sailing- Cabernet- Shiraz, trocken
Australien, Bill Hardy´s Rotwein, weich und mit einem harmonischem Geschmackserlebnis, ein Hauch von Kräutern in einer saftigen Taninstruktur, Cabernet und Shiraz

Wann decken wir den Tisch?
01. und 02.04.2018 um 11:30 Uhr und 18:00 Uhr

Und der Preis für das Menü?
45,00 € p. P. inkl. 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Säften, Kinder unter 12 Jahren zum halben Preis, unter 5 Jahren kostenfrei

>> Tisch reservieren!

AM MUTTERTAG: MAISCHOLLE

Menü - Rübezahl deckt den Tisch für Mama

Frisches aus dem Weckglas
Marinierter Wildkräutersalat mit Radieschen, Tomaten und Gurken

Rübezahl Hausbrot und die passenden Aufstriche
Luftige Butter mit sonnengetrockneten Tomaten, körnigem Senf und Kräutern
Pikante Frischkäsecreme
Würziger Schmand mit frischer Gartenkresse
Unser Hausbrot „außen knusprig – innen himmlisch“

Aus dem Suppentopf
Karottensüppchen mit Kokosmilch, Ingwer und Zitronengras

Heißes aus dem Ofen, Topf und der Pfanne
Gebratenes Maischollenfilet mit Speckdippe
Schmorgurken mit frischem Dill
Gekräuterter Kartoffelpüree mit Schnittlauch und Petersilie
Gebratene Polenta mit mediterranen Kräutern und Parmesan
Ratatouille aus Zucchini, Aubergine, bunter Paprika und Tomaten

Süßes zum Abschluss
Frische Erdbeeren mit halbgeschlagener Sahne
Hausgemachter Obstsalat mit Vanille und Honig
Orangen Panna Cotta mit Kirschragout

Alkoholfreies Erfrischendes
Rübezahl Wasser mit Zitrone und Minze
Apfelsaft und Orangensaft

Der passende Prosecco zur Heiterkeit
Prosecco Frizzante Scavy & Ray

Wann decken wir den Tisch?
13.05.2018 um 11:30 Uhr und 18:00 Uhr

Und der Preis für das Menü?
45,00 € p. P. inkl. 4-Gang-Menü mit Proseccobegleitung, Wasser und Säften, Kinder unter 12 Jahren zum halben Preis, unter 5 Jahren kostenfrei

>> Tisch reservieren!

An Pfingsten: Ochsenbraten

Menü - Rübezahl deckt den Pfingsttisch

Frisches aus dem Weckglas
Marinierter Feldsalat mit Rhabarbervinaigrette , gebratenem Spargel und Speck

Rübezahl Hausbrot und die passenden Aufstriche
Karottenaufstrich mit Ingwer und Limetten
Luftige Butter mit groben Salz und Kräutern
Frischkäseaufstrich mit Anti Pasti
Unser Hausbrot „außen knusprig – innen himmlisch“

Aus dem Suppentopf
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Heißes aus dem Ofen, Topf und der Pfanne
Geschmorte Ochsenbäckchen an Rosmarinjus
Spitzkohl mit Basilikumpesto
Gebackene Grenaille Kartoffeln mit Kräutern
Gefüllte Zucchini mit Paprikacremepolenta
Tomaten- Schalottenragout

Süßes zum Abschluss
Schokoladencrepe mit Zitronencreme und Erdbeerragout
Frischer Obstsalat mit Mandeln
Rhabarberkompott mit weißer Schokoladencreme

Alkoholfreies Erfrischendes
Rübezahl Wasser mit Zitrone und Minze
Apfelsaft und Orangensaft

Die passende Weinbegleitung
Sailing- Cabernet- Shiraz, trocken
Australien, Bill Hardy´s Rotwein, weich und mit einem harmonischem Geschmackserlebnis, ein Hauch von Kräutern in einer saftigen Taninstruktur, Cabernet und Shiraz

Wann decken wir den Tisch?
20.05.2018 um 11:30 Uhr und 18:00 Uhr

Und der Preis für das Menü?
45,00 € p. P. inkl. 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Säften, Kinder unter 12 Jahren zum halben Preis, unter 5 Jahren kostenfrei

>> Tisch reservieren!

AM Martinstag: Gänseschmaus

Menü - Rübezahl deckt zum Martinstag

Frisches aus dem Weckglas
Marinierter Wildkräutersalat mit Birne, roter Bete und herzhaften Ziegenkäse

Rübezahl Hausbrot und die passenden Aufstriche

Hausgemachtes Rilettes von der Gans mit Thymian und Röstzwiebel
Aufgeschlagene Butter mit gerösteten Nüssen und sonnengetrockneten Tomaten
Cremiger Schmand mit Schnittlauch und frischer Roter Bete
Unser Hausbrot „außen knusprig – innen himmlisch“

Aus dem Suppentopf
Rote Bete Apfelcremesüppchen mit Sauerrahm

Heißes aus dem Ofen, Topf und der Pfanne
Knusprige Gänsekeule aus dem Rohr an Orangensauce
Rotkohl mit Äpfeln
Grünkohl mit Speck
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Pasta-Auflauf mit Gorgonzolasauce und Spinat

Süßes zum Abschluss
Tiramisu mit Spekulatius
Panna Cotta mit Lebkuchen und Fruchtmark
Pflaumenragout mit Vanille-Mandel-Crumble

Alkoholfreies Erfrischendes
Rübezahl Wasser mit Zitrone und Minze
Apfelsaft und Orangensaft

Die passende Weinbegleitung
Sailing- Cabernet- Shiraz, trocken
Australien, Bill Hardy´s Rotwein, weich und mit einem harmonischem Geschmackserlebnis, ein Hauch von Kräutern in einer saftigen Taninstruktur, Cabernet und Shiraz

Wann decken wir den Tisch?
11.11.2018 um 11:30 Uhr und 18:00 Uhr

Und der Preis für das Menü?
45,00 € p. P. inkl. 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Säften, Kinder unter 12 Jahren zum halben Preis, unter 5 Jahren kostenfrei

>> Tisch reservieren!

An Weihnachten: Entengenuß

Menü - Rübezahl deckt den Weihnachtstisch

Frisches aus dem Weckglas
Marinierter Wildkräutersalat mit Apfel, roter Bete und herzhaften Ziegenkäse

Rübezahl Hausbrot und die passenden Aufstriche
Hausgemachtes Rilettes von Ente und Gans mit Thymian und Röstzwiebel
Aufgeschlagene Butter mit gerösteten Nüssen und sonnengetrockneten Tomaten
Cremiger Schmand mit Schnittlauch und frischer Roter Bete
Unser Hausbrot „außen knusprig – innen himmlisch“

Aus dem Suppentopf
Maronen -Apfelcremesüppchen mit getrockneten Apfelscheiben

Heißes aus dem Ofen, Topf und der Pfanne
Brust und Keule von der Ente mit Orangensauce
Rotkohl mit Äpfeln
Grünkohl mit Speck
Kartoffelklöße mit Semmelbutter
Pasta-Auflauf mit Gorgonzolasauce und Spinat

Süßes zum Abschluss
Tiramisu mit Spekulatius
Christstollenmousse mit Zimtkirschen
Pflaumenragout mit Vanille-Mandel-Crumble

Alkoholfreies Erfrischendes
Rübezahl Wasser mit Zitrone und Minze
Apfelsaft und Orangensaft

Die passende Weinbegleitung
Sailing- Cabernet- Shiraz, trocken
Australien, Bill Hardy´s Rotwein, weich und mit einem harmonischem Geschmackserlebnis, ein Hauch von Kräutern in einer saftigen Taninstruktur, Cabernet und Shiraz

Wann decken wir den Tisch?
02., 09., 16., 23., 25. und 26.12.2018 um 11:30 Uhr und 18:00 Uhr

Und der Preis für das Menü?
55,00 € p. P. inkl. 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Säften, Kinder unter 12 Jahren zum halben Preis, unter 5 Jahren kostenfrei

>> Tisch reservieren!

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!

Nach Ihrer unverbindlichen Reservierung über das nachstehende Buchungsformular erhalten Sie eine E-Mail von einem unserer Rübezahl-Mitarbeiter mit allen Details rund um Ihre Buchung. Sobald im Anschluss, der in der Mail genannte Rechnungsbetrag bei uns eingegangen ist, ist Ihr Tisch verbindlich für Sie reserviert.