Pfingsbrunch

04.06. und 05.06.2017

PFINGST
BRUNCH
IN RÜBEZAHL

Viele traditionelle Spezialitäten und
Eierspeisen „live“ am Buffet.

Beginn
10.00 Uhr

Ende
14.00 Uhr

Preis
27,50 € pro Person zzgl. der begleitenden Getränke
(Kinder bis 12 Jahre halben Preis, Kinder bis 5 Jahre kostenfrei)

Reservierung erforderlich!
Reservierungen unter 030 65 66 168 8300, per Email: restaurant@ruebezahl-berlin.de oder über unser Kontaktformular.

Brunchangebot

Süßes zum Frühstück
Verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella
Cornflakes und Cerealien mit Milch
Joghurt mit Vanille und Früchten
Obstsalat aus frischen Früchten

Herzhafte Kleinigkeiten
Ungarische, Fenchel und Spanische Salami
Schwarzwälder Schinken
Käse vom Brett mit Trauben
Eisbeinsülze mit Remoulade
Räucherfischplatte mit Meerrettichsahne
Brötchen, Croissants, Brot, Knäckebrot und Butter

„Live vom Buffet“
Spiegeleier
Rührei mit Kräutern, Pilzen, Kirschtomaten oder Speck nach Wahl

Aus dem Weck Glas und von der Schieferplatte
Polenta Töpfchen gefüllt mit Vesuvio
Marinierte Paprika mit Melone und Schafskäse
Toskanischer Brotsalat
Zwiebel-Lauch-Quiche

Suppe
Hausgemachte Soljanka mit Kasseler

Hauptspeisen
Ochsenbraten „Live Tranchiert“ mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Gefüllte Paprika mit Couscous und Gemüse auf Paprikarahm
Geschmorte Rinderbäckchen in Kräuterjus, dazu Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
In Kichererbsenmehl gebackener Kabeljau auf tomatisiertem Gemüse und Reis
Lasagne Bolognese vom Rind

Für die Kleinen
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Pommes

Süßes zum Abschluss
Hausgemachte Eclairs mit Sahne
Rhabarber-Ragout mit Mandel-Crumble
Mini Tarteletts mit Pudding und Früchten

JETZT RESERVIEREN!