Pfingsbrunch

09.07.2017

Rübezahl Brunch
Leicht in den Sommer

Frische Kräuter, leichte Salate, Fisch- und Geflügelkomponenten sowie frisches Obst passen perfekt zu einem wunderbaren Sommertag.

Beginn
10.00 Uhr

Ende
14.00 Uhr

Preis
19,90 € pro Person zzgl. der begleitenden Getränke
(Kinder bis 12 Jahre halben Preis, Kinder bis 5 Jahre kostenfrei)

Reservierung erforderlich!
Reservierungen unter 030 65 66 168 8300, per Email: restaurant@ruebezahl-berlin.de oder über unser Kontaktformular.

Süßes zum Frühstück
Verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella
Cornflakes und Cerealien mit Milch
Joghurt mit Vanille und Früchten
Obstsalat aus frischen Früchten

Herzhafte Kleinigkeiten
Ungarische, Fenchel und Spanische Salami
Schwarzwälder Schinken
Käse vom Brett mit Trauben
Eisbeinsülze mit Remoulade
Brötchen, Croissants, Brot und Butter

„Live vom Buffet“
Spiegeleier
Rührei mit Kräutern, Pilzen, Kirschtomaten oder Speck nach Wahl

An der Frischebar
Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Blattsalate, Rucola, Feldsalat, Croutons, Grissini, geröstete Kerne, Balsamico Dressing, Cassis Dressing und Joghurt
außerdem
Hausgemachtes Anti Pasti aus Zucchini, Paprika, Aubergine und Pilzen

Vorspeisen am Buffet
Würziger Bulgursalat
Tomate-Mozzarella auf Rucola mit einem Basilikum-Trüffel-Pesto
Knuspriges Hausbrot mit Schnittlauchschmand, Humus und Hähnchencurry
Wraps verschieden gefüllt

Suppe
Erfrischende Tomaten-Melonen-Kaltschale

Heißes aus Topf und Pfanne
Pochierter Lachs in Körniger Senfsauce
Gebackene Tomaten
Hähnchenbrust in Zitronengras- Limettensauce
Gekräuterter Reis
Frisches Marktgemüse aus Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Karotten und Mais

„Live am Buffet“
Pasta aus dem Parmesanleib mit Rucola und Kirschtomaten

Für die Kleinen
Spaghetti mit Tomatensauce

Süßes zum Abschluss
Frisch aufgeschnittene Obstplatte
Verschiedene Sorten Eis aus der Vitrine
Joghurtmousse mit Aprikosen

JETZT RESERVIEREN!