WILDBRUNCH

12.11.2017 

Rübezahl Brunch
Wildbrunch – Jetzt wird´s wild!

Wildspezialitäten und deftige Beilagen unterstützen das kulinarische Angebot.

Beginn
10.00 Uhr

Ende
14.00 Uhr

Preis
29,50 € pro Person zzgl. der begleitenden Getränke
(Kinder bis 12 Jahre halben Preis, Kinder bis 5 Jahre kostenfrei)

Reservierung erforderlich!
Reservierungen unter 030 65 66 168 8300 oder per Email: restaurant@ruebezahl-berlin.de

Süßes zum Frühstück
Verschiedene Marmeladen, Honig und Nutella
Cornflakes und Cerealien mit Milch
Joghurt mit Vanille und Früchten
Obstsalat aus frischen Früchten

Herzhafte Kleinigkeiten
Ungarische, Fenchel und Spanische Salami
Schwarzwälder Schinken
Käse vom Brett mit Trauben
Eisbeinsülze mit Remoulade
Räucherfischplatte mit Meerrettichsahne
Brötchen, Croissants, Brot, Knäckebrot und Butter

„Live vom Buffet“
Spiegeleier
Rührei mit Kräutern, Pilzen, Kirschtomaten oder Speck nach Wahl

Aus dem Weckglas und von der Schieferplatte
Süß-Saurer Kürbissalat
Feuriger Tomaten-Gurken-Salat
Gekräuterter Kartoffelsalat
Marinierter Feldsalat mit Erdnuss-Chili-Hähnchenspieß

Suppe
Topinambur-Cremesüppchen mit Pilzen

Hauptspeisen
„Live tranchiert“ Hirschkeule mit Pilz-Jus und Kartoffel-Möhrengratin
Wildschweinragout mit Preiselbeeren in Wacholder-Jus und Petersilienkartoffeln
Kaninchenkeule mit Rosenkohl und Klößen
Red Snapper auf Fenchelrahm und Röstzwiebel-Reis
Paprika gefüllt mit Creme Polenta auf Paprikacreme

Für die Kleinen
Nuggets mit Pommes

Süßes zum Abschluss
Walnuss-Brownie mit Kirschen
New York Cheesecake
Birnenragout mit Mandel-Crumble

JETZT RESERVIEREN!